設定値配信の接客アクションでどのように設定すれば、アプリ側でどのようなデータが受け取れるのかを調べているのですが、その点について質問があります。
添付のように静的変数でフォルダ"folder"を追加し、その中にテキスト変数"text"を入れた場合、以下のようにディクショナリー形式でデータオブジェクトを取得できるのかなと思ったのですが、dictionaryはnilでした。仕様としては静的変数の設定でフォルダを使うのは想定されていないという理解でよいでしょうか?
let dictionary = KarteVariables.variable(forKey: "folder").dictionary
let text = dictionary?["text"] as? String
また、添付のように"folder"の中に静的変数直下に定義されていないテキスト変数"folder_text"を追加した場合、アプリが起動時にクラッシュするようで、Karte SDK(1.7.7)内でExceptionが発生しているようなのですが、こちらの修正バージョンなどあれば教えていただけると助かりますmm